作为2017FBC中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会的创新配套活动之一 - FBC经销商大会已于2017年11月7日在上海·新国际博览中心圆满闭幕。本次大会专为门窗建材行业的经销代理商量身订做, 邀请到目前代表中国门窗行业最高水平的门窗企业讲述当前最流行的产品研发及行业趋势,此外还邀请到非常知名的营销大师,为经销商们带来营销战略方面的实战经验。本次大会受到了广大经销商的欢迎,吸引了全国各地共256名门窗经销商及相关领域听众,现场气氛热烈,大会取得圆满成功!

1. 大会亮点

到场听众踊跃,吸引到来自全国各地众多经销代理商、门窗厂听众到场,现场互动热烈。

演讲嘉宾水平领先,本次大会的嘉宾均来自国内行业水平最高的门窗研发企业,详细介绍了各自的运营和营销模式,现身说法分享成经验。

演讲内容学以致用,从门窗产品,最新技术趋势,到企业运营模式,再到营销战略培训,演讲内容生动实用,到场参会人员收获颇丰。

2. 论坛概要

【直击痛点】:本届论坛围绕门窗建材行业新产品、新政策、新机遇+营销培训展开,专为建筑门窗幕墙行业经销代理商打造。随着人们生活水平逐步提高,房地产市场不断扩张,人们对居住环境的要求也越来越高。新一代的消费人群正在不断成熟,而且将在未来很长一段时间占据门窗消费主力军的地位。因此,消费者对门窗产品有了更高的关注和要求。环保、密闭、保温、隔热、节能、智能化等需求络绎不绝,绿色消费更是成为主导门窗消费市场的主流观念。这些需求的派生,使得门窗企业越来越重视零售市场。由于市场需求和生产企业的重视,这是一次千载难逢的商机。同时,互联网对消费者的消费习惯和消费行为带来了明显的改变。在这个特殊的竞争环境下,建筑门窗行业经销代理商对于这个新事物既有极大热情,又急需相关知识的普及。在半天的会议中,国内顶级铝包木窗公司哈尔滨森鹰窗业股份有限公司销售中心副总经理徐嘉阳及汉能薄膜发电集团BIPV事业部CEO胡金刚分别就新产品、新技术和新政策方面为大家进行了详细的分析及解读。此外还有国内顶尖营销大师带来精彩营销培训,给到场的经销代理商提供了最有效和最直接的指导。

【实用干货】:关注行业趋势及新产品与技术,及时把握商机;洞察并不断满足用户需求;运用有效的销售技巧,将潜在客户转化为实际客户;真正帮助经销商提高管理和营收。

众多建筑门窗幕墙行业经销代理商从全国各地汇聚一堂, 在半天的会议中全神贯注,认真聆听嘉宾的案例分享, 并积极思考,全程与演讲嘉宾积极互动, 对于竞争环境下的市场有了全面了解及更加深入的认识, 对于公司营销战略的制定和产品的销售技巧有了更深的理解。在后期的调查问中,参会经销商纷纷表示对本次论坛意犹未尽,受益良多,并希望能再次参与。

3. 基本信息

时间:11 月 7 日 13:00 – 16:30

地点:上海· 新国际博览中心 N5-1 会议室

主题:竞争环境下经销商实战经验与成功案例

主办单位:慕尼黑博览集团

承办单位:中联慕尼(北京)国际会展有限公司

协办单位:哈尔滨森鹰窗业股份有限公司  汉能薄膜发电集团

4. 大会日程

演讲主题 演讲人 演讲人单位
主持人发言 王良 香港泰诺风保泰有限公司(香港公司副总经理)
致辞 汪韧春 中联慕尼(北京)国际会展有限公司
铝包木窗在中国市场的发展和应用 徐嘉阳 哈尔滨森鹰窗业股份有限公司销售中心副总经理

幕墙门窗行业的新趋势

—薄膜太阳能建筑一体化

胡金刚 汉能薄膜发电集团BIPV事业部CEO
竞争环境下的经销商生意发展之路 张勇 销售罗盘联合创始人

5. 听众数据分析

经销商大会听众构成

6. 听众满意度调查

7. 听众留言板

这个大会能和营销大师进行面对面的交流,老师指导了我很多营销技巧和销售技巧, 对我来说非常有用,我会把这些技巧运用到实际操作中去,希望我明年能有更好的销量。

——李利昌,天津某品牌门窗代理

本届经销商大会培训针对性非常强,跟其他的培训区别很大,我们对本次培训的内容和质量都非常满意,同时我也认识了很多同行,大家相互交流,对品牌有了新的认识。我相信这次大会能给我们带来更多的客户。

——李刚,某品牌门窗石家庄总代理

销售门窗的时候总碰到有人问技术性的问题,尤其是系统门窗,我也是一知半解。这次在大会上能够听到专家讲解系统门窗的运营及营销模式的问题,给我带来了很多启发,非常感谢大会给我这样一个学习的机会。

——王喜庆,安徽某系统门窗品牌专营店

我们这两年门窗销售没什么起色,总想着换一家代理试试,但是不知道什么品牌好,这次来听这个大会,终于知道了现在还有这么多好门窗,给代理的政策也非常优惠,我现在正在考虑要换个品牌代理啦。

——张百强,北京某门窗加工厂

本届门窗建材经销商大会在各位行业同仁的大力支持下取得了圆满的成功。组委会在此对大家表示衷心的感谢。2018年门窗建材经销商大会期待您的再次参与!让我们相约:

2018年10月 ∙ 北京 | 中国国际展览中心

中联慕尼(北京)国际会展有限公司

北京市朝阳区望京东园四区6号楼北望金辉大厦

联系:苗青芬/朱晨
电话:+86-10-84719580*866/835
sunny.miao@mmuexpo.com Lynn.Zhu@mmuexpo.com